Водные экраны на прокат

7 ноября 2009, 10:32
Имя не указано
(495) 22-648-52
federatio.ru
отправить сообщение
Стоимость не указана

Проецирование видеоизображения или лазерных форм на воду –эффектный сценографический прием, получивший распространение в конце прошлого века в США и Европе. Визуально, тонкие струйки воды, исходящие из распределенных на одном расстоянии форсунок, являют собой видеоэкран, основа которого, благодаря струям кажется живой и не статичной.
Существует два вида водных экранов: для помещений и для уличного использования.
В помещениях используется водный занавес. Длина водных занавес варьируются в размерах от 3-х до 18-ти метров. Высота от 4-х до 12-ти метров. Система подачи воды – циркулирующая. Основой водного занавеса служит специальная ванна с водой, насос которой качает воду к коллектору и к форсункам вмонтированным в подвешенные сверху фермы, из которых вода, тонкими струйками, в три слоя, поступает опять в ванну.
Мгновенная реакция на команды системы управления водным занавесом позволяет внезапно прекращать поток и так же быстро его возобновлять. Область применения экрана – театральные перфомансы, шоу проекты, корпоративные мероприятия, акцентирующие внимание на красочность и эпатаж.

Водные экраны на прокат Водные экраны на прокат Водные экраны на прокат

Добавить в закладки / поделиться с другом:

Share
]]>

Добавить в закладки/поделиться с другом:

| Еще
]]>